Помощь в математике. ГДЗ и решебники по математике для всех классов.
5 класс:
6 класс:
7 класс:
8 класс:
Таблицы:
Популярные разделы:
Полезные материалы:
 
ГДЗ (решебники) -> 6 класс -> Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд «Математика» 6 класс

ГДЗ по математике 6 класс Виленкин

Номер 372

С железнодорожной станции в 12 ч вышел скорый поезд со скоростью 70 км/ч. На 3 ч раньше с этой же станции был отправлен в том же направлении товарный поезд. В 16 ч скорый поезд догнал товарный. Найдите скорость товарного поезда.


Реклама:

Решение номера 372:
Скорый поезд был в пути: 16-12=4 ч. За это время он преодолел расстояние: 70*4=280 км. Товарный поезд был в пути: 4+3=7 ч. Скорость то­варного поезда равна: 280:7=40 км/ч.

Оцените это ГДЗ: Error: Table './admin_math_fivestar/ratings' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed