Полезные материалы:
 
ГДЗ (решебники) -> 6 класс -> Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд «Математика» 6 класс

ГДЗ по математике 6 класс Виленкин

Задача №753

Автобус в первый час прошёл 30 км, во второй — 24 км, а в третий — 42 км. Какую часть всего пути прошёл автобус в каждый час? Какую часть пути, оставшуюся после первого часа движения, прошёл автобус во второй час и какую — в третий час?


Решение задачи №753:
Весь путь равен: 30+24+42=96 км; в первый час было пройдено 30:93=5/16=0,31=31% всего пути; во второй час было пройдено 24:96=0,25=25% всего пути; в третий час было пройдено 42:96=7/16=0,44=44% всего пути; во второй и третий часы было пройдено: 24+42=66 км; во второй час было пройдено: 24:66=4/11=0,36=36% пути, оставшегося после первого часа движения; в третий час было пройдено: 42:66= 0,64=64% пути, оставшегося после перво­го часа движения.

Оцените это ГДЗ:

Рейтинг: 0.0/5 (Всего оценок: 0)



Выбор задания:
703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 №753754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803


Введите номер ГДЗ:





 




© 2006-2018 Math.com.ua
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100