Полезные материалы:
 
ГДЗ (решебники) -> 6 класс -> Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд «Математика» 6 класс

ГДЗ по математике 6 класс Виленкин

Задача №620

Турист 3 ч шёл пешком со скоростью 5 км/ч, а далее 4 ч он ехал на поезде, скорость которого в 12 раз больше. Оставшийся путь турист проехал на автобусе за 8 ч. С какой средней скоростью двигался турист за время путешествия, если скорость автобуса составляла скорости поезда?


Решение задачи №620:
Скорость поезда 5*12=60 км/ч; скорость автобуса (4/5)*60=48 км/ч. пешком турист прошел 5*3=15 км; на поезде турист проехал: 60*4=240 км на автобусе турист проехал 48*8=384 км; всего в пути турист провел 3+4+8=15 ч; весь путь равен: 15+240+384=639 км; средняя скорость движе­ния туриста: 639:15=42,6 км/ч.

Оцените это ГДЗ:

Рейтинг: 4.3/5 (Всего оценок: 3)



Выбор задания:
570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 №620621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670


Введите номер ГДЗ:





 




© 2006-2018 Math.com.ua
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100