Полезные материалы:
 
ГДЗ (решебники) -> 5 класс -> Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд «Математика» 5 класс

ГДЗ по математике 5 класс Виленкин

Задача №398

Мотоциклист едет из города в село, расстояние до которого 120 км. Сколько километров ему осталось проехать, если он уже проехал а км? Составьте выражение и найдите его значение при а = 40; 60; 80.


Решение задачи №398:
Мотоциклисту осталось проехать (120–а) км. При а=40, 120–а=120–40=80 км. При а=60, 120–а=120–60=60 км.
При а=80, 120–а=120–80=40 км.

Оцените это ГДЗ:

Рейтинг: 3.7/5 (Всего оценок: 7)



Выбор задания:
348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 №398399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448


Введите номер ГДЗ:





 




© 2006-2018 Math.com.ua
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100